Vamos de tortinha cookies? 
Essa sobremesa é muito fácil de preparar, deliciosa e ela tem como recheio o nosso amado Protein Crunch. Sucesso, né?
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Ingredientes
Massa
- 15 colheres de sopa (75 g) de Protein Crunch
 - 1 colher de chá (6 ml) de óleo de coco
 - 2 colheres de sopa (30 ml) de água em temperatura ambiente
 
Recheio
- 8 colheres de sopa (120 ml) de água
 - 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake Sabor Cookies & Cream
 - 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV
 
Cobertura
- 1 colher de café (1 g) de Protein Crunch para finalizar cada tortinha (7 g finais)
 
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, bata o Protein Crunch até obter uma farofa. Reserve.
 - Em uma tigela, misture o Protein Crunch com o óleo de coco e a água. Misture até formar uma massa.
 - Forre o fundo e as laterais de forminhas antiaderentes de quiche (redondas de fundo falso) de 5 cm de diâmetro.
 - Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que a base da torta esteja firme.
 - Quando as bases das tortinhas estiverem assadas, retire do forno e deixe esfriar na bancada. Enquanto isso, misture a água, o Shake Sabor Cookies & Cream e o NutreV em uma tigela, formando um creme.
 - Recheie as tortinhas e finalize decorando com 1 colher de café de Protein Crunch.
 - Deixe na geladeira para resfriar e sirva gelada.
 
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 81 kcal
Proteínas: 12 g
Fibras: 2,0 g
								
															




