Bora de pastel assado proteico?
Essa receita é perfeita, deliciosa, fácil de preparar e muito prática, já que em apenas 30 minutinhos fica pronta. 
Ingredientes 
Massa 
- 6 colheres de sopa (52 g) de Nutri Soup de Frango com Legumes 
 - 1 colher de sopa (10 g) de farinha de amêndoas 
 - 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
 - 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
 - 1 ovo (50 g) 
 
Recheio 
- ¼ de xícara (35 g) de tomate em cubos 
 - 1 colher de chá (5 g) de azeite extravirgem 
 - ½ xícara de chá (70 g) de ricota 
 - 1 colher de sopa (15 g) de manjericão picado 
 - 1 g de sal 
 
Cobertura 
- 1 gema (20 g) 
 - 50 ml de água 
 - 1 colher de sopa (7 g) de orégano seco 
 
Modo de preparo 
- Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio e reserve na geladeira. 
 - Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da massa e, quando formar uma mistura homogênea, abra-a com as mãos ou com rolos sobre uma bancada ou tábua e corte em círculos de 09 cm com o auxílio de um aro. 
 - Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada pastel e feche-os pressionando com um garfinho. 
 - Misture a gema com a água, pincele a superfície dos pastéis e salpique o orégano. 
 - Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180 graus. 
 - Retire do forno e sirva em seguida. 
 
Informações nutricionais por porção: 
Calorias: 83 kcal 
Proteínas: 6,4 g 
Fibras: 2,2 g 
								
															




