Foi aqui que pediram uma receita de pão e patê?
Essa combinação é perfeita, afinal, temos o pão de inhame com Protein Powder e o patê tem como ingrediente a nossa maravilhosa Sopa Instantânea de Frango com Legumes, que deixa tudo mais delicioso ainda.
Ingredientes 
Pão de inhame
- 4 ovos (200 g), gemas e claras separadas
 - 1 colher de chá de fermento (5 g) em pó químico
 - 150 g de farinha de amêndoa
 - 150 g de farinha de aveia
 - 300 g de inhame cozido em purê
 - 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
 
Patê
- 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea de Frango com Legumes
 - 300 g de ricota
 
Modo de preparo
Para o pão
- separe as claras e reserve. 
 - Em uma tigela, adicione todos os ingredientes com o Protein Powder e misture até ficar homogêneo.
 - Bata as claras em neve e acrescente à massa utilizando uma espátula.
 - Passe a massa para uma fôrma de bolo inglês e asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.
 
Para o patê
- Em uma tigela, misture o Nutri Soup com a ricota até homogeneizar.
 - Sirva como acompanhamento do pão.
 
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 217 kcal
Carboidratos: 14 g
Proteínas: 15 g
Fibras: 5,6 g
								
															




