Sem panetone o Natal não é o mesmo, né?
Então, para este ano, a gente trouxe a receita de um que é muito especial e que vai deixar a sua ceia ainda mais gostosa. Bora fazer?
Ingredientes 
- 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder 
 - 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
 - 1/2 xícara de farinha de amêndoas (120 g) 
 - 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Doce de Leite
 - 10 colheres de sopa (128 g) de NutreV
 - 3 ovos (150 g)
 - 150 ml de água em temperatura ambiente 
 - 5 colheres de sopa (60 g) adoçante xilitol 
 - 2 colheres de sopa (28 g) de fermento em pó químico
 - 2 colheres de sopa (30 g) de essência de panetone ou de baunilha 
 - 6 colheres de sopa (30 g) de Protein Crunch para a massa
 - 2 colheres de sopa (10 g) de Protein Crunch para decorar
 - 2 colheres de sopa (60 g) de frutas cristalizadas para decorar
 
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o Fiber Powder, o Protein Powder, a farinha de amêndoa, o Shake de Doce de Leite e o NutreV, depois os ovos e misture bem.
 - Adicione a água aos poucos e misture até obter um creme.
 - Acrescente o xilitol, o fermento, a essência e o Protein Crunch, misturando até que os ingredientes estejam todos incorporados.
 - Quando a massa estiver quase lisa, despeje dentro de uma forma de Panetone de 500 g e salpique o Protein Crunch e as frutinhas cristalizadas sobre a superfície da massa.
 - Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
 - Faça o teste do palito e, se for preciso, asse mais um pouco até dourar.
 - Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
 
Informações Nutricionais (1 fatia):
Calorias: 194 kcal
Proteínas: 14 g
Fibras: 4,2 g
								
															




