Quem aí quer uma receita prática? 
A nossa frittata fit é perfeita para quem está buscando uma refeição rápida e deliciosa para o almoço ou jantar. Não se esqueça que na preparação vai Protein e Fiber Powder para deixar ainda mais funcional a receita.
Ingredientes
- 3 ovos (150 g)
 - 1 g de sal
 - 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
 - 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
 - 1 colher de chá (5 mL) de azeite de oliva
 - 1 batata inglesa (150 g) cozida sem casca e fatiada em rodelas
 - 2 rodelas finas e pequenas (10 g) de pimentão verde
 - 2 rodelas finas e pequenas (10 g) de pimentão vermelho
 - 2 rodelas finas e pequenas (10 g) de pimentão amarelo
 
Modo de preparo
- Bata os ovos com o sal, Protein Powder, o Fiber Powder e reserve.
 - Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 fio de azeite e disponha as rodelas de batata.
 - Sobre as rodelas, acrescente os ovos batidos e disponha as rodelas de pimentão. Aguarde alguns minutos, com o fogo baixo, até que a fritada esteja mais firme na base.
 - Vire a fritada para dourar na parte de cima por cerca de 1 ou 2 minutos.
 - Retire da frigideira e sirva em seguida.
 
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 188 kcal
Proteínas: 13,5 g
Fibras: 3,3 g
								
															




