Hoje é dia de receita para você fazer para os seus amigos!
Esse espetinho é muito fácil de fazer e gostoso, além de ter um molho de iogurte com a Sopa Instantânea de Frango com Legumes que é maravilhoso. 
Ingredientes 
Espetinho
- 4 rodelas de abobrinha com 2 cm de altura (72 g)
 - 4 rodelas de cenoura cozida com 2 cm de altura (80 g)
 - 4 cubos de berinjela com 1 cm de altura (15 g)
 - 4 pétalas de cebola-roxa (60 g)
 - 4 tomatinhos-cereja (40 g)
 - 1 colher de sopa de azeite de oliva (15 g)
 - 1 g de sal
 - 0,5 g de pimenta-do-reino
 - 4 palitos de churrasco
 
Molho
- 10 colheres de sopa (200 g) de iogurte natural desnatado
 - 1 colher de sopa (28 g) de Sopa Instantânea de Frango com Legumes
 - 1 colher de sopa (2 g) de folhas de hortelã picada
 - ½ colher sopa (7,5 g) de limão espremido
 - ½ colher de sopa (3 g) de raspinhas de limão
 
Modo de preparo
- Monte os espetinhos, começando pela ordem: rodela de cenoura, pétala de cebola, tomatinho e rodela de abobrinha.
 - Aqueça uma grelha antiaderente em fogo alto, pincele com o azeite e grelhe os dois lados dos espetinhos, até formar riscos dourados nos vegetais.
 - Com os espetinhos já grelhados, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve.
 - Em um recipiente médio, coloque o iogurte, a Sopa Instantânea de Frango com Legumes, a hortelã picada, o suco de limão e as raspas.
 - Misture bem até obter um molho cremoso.
 - Molhe os espetinhos no molho e sirva em seguida.
 
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 95 kcal
Proteínas: 4,0 g
Fibras: 2,2 g
								
															




