Hoje é dia de farofa natalina!
Ela não pode faltar na ceia, ainda mais se tem como ingrediente a Sopa Instantânea de Frango com Legumes que deixa tudo mais saboroso. 
Então, já anote todos os ingredientes e inclua a nossa farofa na sua ceia de Natal!
Ingredientes 
- 4 colheres de sopa (75 g) de cebola 
 - 1 dente de alho picado (3 g) em cubinhos 
 - 4 colheres de sopa (75 g) de cenoura ralada 
 - 1 colher de sopa (15 g) de azeite 
 - 3 sachês (84 g) de Sopa Instantânea de Frango com Legumes¹
 - 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder²
 - 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder³
 - 6 colheres de sopa (60 g) de farelo de aveia
 - 1 colher de sopa (4 g) de salsinha ou cheiro-verde picado
 
Modo de preparo
- Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a cenoura no azeite para murchar e dourar levemente.
 - Apague o fogo e misture a Sopa Instantânea Frango com Legumes, o Protein Powder, o Fiber Powder e o farelo de aveia, mexendo bem para incorporá-los à refoga.
 - Sirva em uma tigela e decore com salsinha ou cheiro-verde.
 
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 65 kcal
Proteínas: 4,1 g
Fibras: 3,3 g
								
															




