Vamos celebrar o início do verão com uma receita especial?
Essa raspadinha de coco é muito perfeita e ideal para os dias mais quentes, já que vai te refrescar de uma forma muito deliciosa.
A nossa já está pronta e podemos dizer: é perfeita demais! Então, já anote todos os ingredientes e corra para fazer a sua!
Ingredientes 
- 500 mL de água 
 - 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Coco
 - 4 colheres de sopa (51,2 g) de NutreV
 - 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
 - 2 medidas (10 g) de Glutamina
 - 4 colheres de sopa (20 g) de coco ralado fino sem açúcar para decorar
 - Hortelã a gosto para decorar
 
Modo de preparo
- Coloque a água em uma jarra.
 - Misture todos os ingredientes e mexa bem até que todos os ingredientes em pó dissolvam completamente.
 - Coloque em forminhas de gelo e leve para congelar no freezer até que endureça.
 - Bata no processador até formar uma raspadinha.
 - Sirva no coco decorado com florzinhas e folhinhas de hortelã.
 
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 271 kcal
Carboidratos: 22 g
Proteínas: 26 g
Fibras: 6,1 g
								
															




