Vamos de receita com a Nutri Soup de Frango com Legumes?
E a de hoje é um burrito delicioso, prático de preparar e você ainda pode adicionar um molho de iogurte que vai deixar ainda mais gostoso.
Comente aqui: você vai preparar aí?
Ingredientes 
Massa
- 10 colheres de sopa (86,7 g) de Nutri Soup de Frango com Legumes
 - 4 colheres de sopa (24 g) de Protein Powder
 - 5 ovos (250 g)
 - 300 ml de água
 
Recheio
- 90 g de creme de ricota
 - 45 g de repolho roxo fatiado finamente
 - 100 g de cenoura em tiras finas
 - 180 g de avocado fatiado finamente
 - Folhas de salsão a gosto
 - Molho de iogurte com ervas a gosto
 
Modo de preparo
Para a massa
- No liquidificador, bata a Nutri Soup Frango, Protein Powder, os ovos e a água até formar uma massa como de panqueca.
 - Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente 1 concha da massa. Aqueça até endurecer e dourar e vire para dourar o outro lado. Prepare todas as massas e reserve.
 
Para o recheio
- Para cada massa de burrito, faça uma camada com o creme de ricota e por cima posicione o repolho roxo, a cenoura, o avocado e as folhas de salsão. Caso prefira, acrescente molho de iogurte.
 - Enrole os burritos e sirva imediatamente.
 
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 117 kcal
Fibras: 2,2 g
Proteínas: 8,5 g
								
															




