Essa é para quem pediu um aperitivo muito gostoso e saudável! 
A nossa Bruschetta Low Carb é uma delícia, fácil de preparar, conta com Nutri Soup sabor Frango com Legumes e todo mundo vai amar aí na sua casa!
Ingredientes
Massa 
- 15 colheres de sopa (130 g) de Nutri Soup sabor Frango com Legumes
 - 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
 - 2 colheres de sopa (10 g) de Fiber Powder
 - 8 colheres de sopa (102,4 g) de NutreV
 - 4 ovos médios (200 g)
 - 4 colheres de sopa (60 ml) de água 
 - 1 colher de sopa (14 g) de fermento químico
 - Folhas de manjericão a gosto para decorar
 - Folhinhas de orégano a gosto para decorar
 
Recheio por fatia de bruschetta 
- 1 unidades (11 g) de muçarela de búfala bolinha 
 - 1 tomatinho-cereja (6 g) 
 
Modo de preparo 
- Preaqueça o forno a 170 ºC.
 - Em um recipiente, misture a Nutri Soup Frango com Legumes, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder, os ovos e a água.
 - Misture bem com o auxílio de uma espátula, ou fouet, até obter uma mistura homogênea.
 - Adicione o fermento químico e misture novamente.
 - Unte uma fôrma de bolo inglês pequena e forre com o papel-manteiga.
 - Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
 - Retire do forno, aguarde esfriar, fatie e coloque 1 muçarela de búfala bolinha fatiada, 1 tomatinho-cereja em cada fatia de bruschetta. Finalize com folhinhas de manjericão e orégano frescos para decorar em cada fatia.
 
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 134 kcal
Proteínas: 12,6 g
Fibras: 3,9 g
								
															



