Receita prática com Nutri Soup chegando!
A nossa omelete é tudo o que você precisa: fácil de preparar, deliciosa e perfeita para o dia a dia. Você não vai conseguir viver sem ela!
Ingredientes 
Omelete 
- 3 ovos batidos (150 g) 
 - 2 colheres de sopa (17,3 g) de Nutri Soup Frango com Legumes
 - ½ colher de sopa de azeite de oliva extravirgem (6,5 g) 
 
Recheio 
- ½ colher de sopa de azeite de oliva extravirgem (6,5 g) 
 - 1 dente de alho picadinho (3 g) 
 - 1 colher de sopa de cebola em cubos pequenos (10 g) 
 - 3 colheres de sopa de frango cozido e desfiado (45 g) 
 - 1 colher de sopa de tomate sem semente em cubos pequenos (15 g) 
 - ½ colher de sopa (4,35 g) de Nutri Soup Frango com Legumes¹ 
 - 1 colheres de sopa de creme de ricota (30 g) 
 - 1 g de sal 
 
Acompanhamento
- 10 tomatinhos-cereja crus (80 g) 
 
Modo de preparo 
- Para a omelete: em uma tigela, coloque os ovos e a Nutri Soup Frango com Legumes, e bata com o auxílio de um fouet ou garfo até homogeneizar. Dica: a Nutri Soup pode criar alguns gruminhos. Se preferir, pode usar um mixer de mão ou a função pulsar do liquidificador. 
 - Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque o azeite, espalhe com uma espátula e, em seguida, adicione os ovos batidos com a Nutri Soup Frango com Legumes. 
 - Deixe fritar por cerca de 3 minutos, vire para fritar o outro lado por mais 3 minutos e reserve na frigideira com o fogo apagado. 
 - Para o recheio: numa panela ou frigideira pequena, coloque meia colher de sopa de azeite, o alho, a cebola, o frango, o tomate e a Nutri Soup Frango com Legumes salpicada sobre os ingredientes. 
 - Misture bem por cerca de 5 minutos, apague o fogo e adicione o creme de ricota, ajustando o sal, se necessário. 
 - Recheie a omelete reservada na frigideira, dobre ao meio e sirva com tomatinhos frescos. 
 
Informações nutricionais por porção: 
Calorias: 283 kcal 
Proteínas: 22,8 g 
Fibras: 2 g 
								
															




