Que tal um petisco prático e irresistível?
Este bolinho de frango é fácil de preparar e perfeito para compartilhar com os amigos! 
Já anote os ingredientes, reúna a galera e aproveite! 
Ingredientes 
- 200 g de batata cozida e amassada 
 - 300 g de frango desfiado 
 - 4 colheres de sopa (20 g) de Fiber Powder
 - 4 colheres de sopa (24 g) de Protein Powder
 - ½ colher de sopa de alho picado refogado (3 g) 
 - 1 colher de sopa de cebola picada refogada (30 g) 
 - 2 colheres de sopa de tomate em cubos pequenos refogado (80 g) 
 - 1 colher de sopa de salsinha picada (2 g) 
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto 
 
Modo de preparo 
- Em uma tigela, coloque a batata cozida e já amassada como um purê e o frango desfiado. 
 - Adicione o Fiber Powder, o Protein Powder, o mix de alho, a cebola e o tomate refogados e a salsinha picada. 
 - Misture bem todos os ingredientes com o auxílio de uma colher, ou espátula, formando uma massa consistente e moldável. 
 - Faça as bolinhas de aproximadamente 26 g e asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC. Ou prepare na airfryer por 15 minutos a 200 ºC. 
 - Retire do forno e sirva em seguida. 
 
Informações nutricionais por porção: 
Calorias: 121 kcal 
Proteínas: 20 g 
Fibras: 3,4 g
								
															




